Wohnungsbrand

Art: F2
Einsatzort: Dieburg/Am RinkenbǬhl
Fahrzeuge: ELW

Die Feuerwehr Dieburg wurde gegen 09.45 Uhr mit dem Stichwort ƒ??Wohnungsbrand F-2ƒ?? in die StraÇ?e ƒ??Am RinkenbǬhlƒ?? in ein Mehrfamilienhaus alarmiert.
Vor Ort konnte durch die ausgerǬckten KrÇÏfte ein KǬchenbrand im 4. Obergeschoss ausgemacht werden. An der Brandwohnung musste die WohnungstǬr durch den Angriffstrupp gewaltsam geÇôffnet werden. Der Brand wurde mit einem C-Rohr unter Atemschutz abgelÇôscht und das Mehrfamilienhaus parallel hierzu evakuiert. Durch die Drehleiter wurde gewaltsam eine AbluftÇôffnung in der KǬche geschaffen. Im Weiteren Verlauf wurde ein weiterer Atemschutztrupp im
Rahmen der NachlÇôscharbeiten eingesetzt. Durch das Eingreifen der Feuerwehr Dieburg konnte der Schaden auf den Bereich der Brandwohnung eingedÇÏmmt werden.

2018-04-12T07:45:00+00:00Donnerstag, 12.04.2018|