AB-SLM2018-12-31T09:20:02+00:00

AB-SLM

Der Abrollbehälter-Sonderlöschmittel wird als Unterstützung bei Bränden eingesetzt, bei denen Sonderlöschmittel benötigt werden. Auf dem Abrollbehälter sind 5.000 Liter Schaummittel und 750 kg Löschpulver verlastet, welche etwa bei Flüssigkeitsbränden oder Bränden in Industrieanlagen zum Einsatz kommen. Ebenfalls sind auf dem Abrollbehälter die bei der Feuerwehr Dieburg stationierten Großlüfter verlastet, die für die Entrauchung von Großobjekten dienen.

Der Abrollbehälter Sonderlöschmittel wurde im Jahr 2016 durch die Firma Fiege beschafft und der Feuerwehr Dieburg zur Nutzung übergeben.

Fahrgestell:Wechselabrollbehälter (WAB)
Baujahr:2016