Waldbrand

Art: F1
Einsatzort: Dieburg/Herrnweg/Waldgebiet
Fahrzeuge: ELW, MTF 2

Entlang des Herrnweges war eine FlÇÏche von 45 Quadratmetern aus bislang ungeklÇÏrter Ursache in Brand geraten. Durch den meldenden Anrufer war die Einsatzstelle so exakt beschrieben worden, dass die EinsatzkrÇÏfte den Ort des Geschehens auf Anhieb fanden. Mit vier C-Rohren wurde der Brand von mehreren Seiten bekÇÏmpft und schnell unter Kontrolle gebracht. Auch die Polizei machte sich vor Ort ein Bild von der Lage. Noch wÇÏhrend der AufrÇÏumarbeiten wurde Ǭber Funk ein Folgeeinsatz an die Einsatzleitung gemeldet.

2018-08-28T16:54:00+00:00Dienstag, 28.08.2018|