Sonderalarmplan 2

Art: F2
Einsatzort: GroÇ?-Umstadt/Warthweg
Fahrzeuge: ELW, MTF 2

Die Feuerwehr Dieburg wurde zur UnterstǬtzung der bereits eingesetzten KrÇÏfte der Feuerwehr GroÇ?-Umstadt zu einem bestÇÏtigen Feuer in einem Chemiebetrieb alarmiert. Hier war es zu einem Brand in einer LǬftungsanlage mit entsprechend starker Rauchentwicklung gekommen. Die anrǬckenden KrÇÏfte der Feuerwehr Dieburg konnten jedoch die Einsatzfahrt in HÇôhe GroÇ?-Umstadt-Semd auf der BundesstraÇ?e 45 (B45) abbrechen, da die bereits an der Einsatzstelle anwesenden EinsatzkrÇÏfte fǬr einen Einsatz dieser GrÇôÇ?enkategorie ausreichend waren.

2018-07-04T14:20:00+00:00Mittwoch, 04.07.2018|