Kaminbrand

Einsatzort: Dieburg/Fuchsberg
Fahrzeuge: ELW, LF 16/12, DLK 23/12, GW-L
Weitere Kräfte: RTW

Im Bereich „Am Fuchsberg“ war ein Kaminbrand gemeldet worden. Beim Eintreffen der Kräfte wurden Funkenflug aus dem Kamin sowie eine leichte Verrauchung des Heizungsraumes festgestellt. Nach Kontrolle des Schornsteines wurde ein Schornsteinfeger zum Reinigen des Kamines hinzugezogen. Mit Unterstützung der Feuerwehr arbeitete dieser den Kaminbrand ab. Während des Einsatzgeschehens wurde der Einsatzleitung ein Verkehrsunfall in der Darmstädter Straße gemeldet, woraufhin auch diese Einsatzstelle erkundet wurde.

2016-01-29T10:45:00+00:00Freitag, 29.01.2016|