Datum: 29. Mai 2016
Art: Hilfeleistung > H 1
Einsatzort: Dieburg/Bahnhofstraße
Fahrzeuge: ELW, LF 16

Durch die Serviceleitstelle der Deutschen Bahn wurde über die Rettungsleitstelle die Dieburger Feuerwehr zu einer Hilfeleistung angefordert: Aufgrund eines defekten Aufzuges war ein Rollstuhlfahrer an den mittleren Gleisen „gestrandet“ und kam selbständig nicht mehr weg. Da sich ein Transport äußerst aufwendig gestaltete, wurde als einfachste Lösung eine Zugverbindung zu einem Nachbarbahnhof gefunden, über welche ein Umsteigen auf die mit funktionierenden Aufzügen ausgestatteten Gleise realisiert werden konnte.

2016-05-29T13:38:00+00:00Sonntag, 29.05.2016|