Wohnungsbrand mit Menschenleben in Gefahr

Art: F 2 Y
Einsatzort: Dieburg/LeisbǬhl
Fahrzeuge: ELW, MTF 2

Am frǬhen Mittwochmorgen wurde die Feuerwehr Dieburg zu einem Wohnungsbrand mit Personen im GebÇÏude alarmiert. Vor Ort wurde ein bereits gelÇôschtes Feuer mit massiver Verrauchung der betroffenen Wohnung und des Hausflures vorgefunden. Insgesamt wurden 3 Personen aus der betroffenen Wohnung und 1 weitere Person aus dem Dachgeschoss ins Freie gebracht. 3 Personen wurden rettungsdienstlich versorgt, 2 davon vorsorglich ins Krankenhaus transportiert. Nach intensiver Ç?berdruckbelǬftung des GebÇÏudes konnte dies knapp 1 Stunde nach Alarmierung wieder freigegeben werden.

2017-09-26T23:31:00+00:00Dienstag, 26.09.2017|