Waldbrand

Art: F2
Einsatzort: GroÇ?-Zimmern/Laubweg
Fahrzeuge: ELW, FLF, MTF 1, MTF 2

Die Feuerwehr Dieburg wurde zu einem Waldbrand in der Gemarkung Dieburg alarmiert. WÇÏhrend der Erkundung konnte festgestellt werden, dass der Waldbrand auf der Gemarkung von GroÇ?-Zimmern war. An der Einsatzstelle ǬnterstǬtzten wir mit dem TanklÇôschfahrzeug (TLF) bei der Wasserversorgung im Pendelverkehr, die Besatzungen der beiden LÇôschgruppenfahrzeuge (LF) bei den LÇôscharbeiten im Wald und der Stadtbrandinspektor zusammen mit der Besatzung des Einsatzleitwagen (ELW) fǬhrten einen der gebildeten Einsatzabschnitte im Wald.

2018-07-26T10:57:00+00:00Donnerstag, 26.07.2018|