Verkehrsunfall – Person eingeklemmt

Art: H Y
Einsatzort: Dieburg/B26
Fahrzeuge: ELW, GW-L, MTF 2

Auf regennasser Fahrbahn hatte sich ein Verkehrsunfall ereignet. Die Feuerwehr Dieburg wurde mit dem Stichwort „Person eingeklemmt“ alarmiert. Wegen einer HauptǬbung konnten die EinsatzkrÇÏfte innerhalb kǬrzester Zeit ausrǬcken.

An der Einsatzstelle stellte sich heraus, dass keine Personen mehr eingeklemmt waren. Dei Feuerwehr sicherte die Einsatzstelle gegen den flieÇ?nenden Verkehr ab und kontrollierte das Unfallfahrzeug auf auslaufende Betriebsstoffe.

Da die Feuerwehr nicht weiter tÇÏtig werden musste, wurde die Einsatzstelle an die Polizei Ǭbergeben und die RǬckfahrt angetreten.

2018-06-11T17:56:00+00:00Montag, 11.06.2018|