Datum: 12. Juli 2016
Einsatzort: Dieburg/B 26
Fahrzeuge: ELW, LF 16, RW 1, GW-L, KdoW
Weitere Kräfte: Polizei, RTW

Auf regennasser Fahrbahn kam ein SUV-Fahrer, aus bislang ungeklärter Ursache, im Ausgang einer Linkskurve ins Schleudern. Das Fahrzeug schleuderte auf den Seitenstreifen, durchschlug einen Wildzaun und mehrere Bäume, im Nachgang kam der Wagen abseits der Fahrstrecke im Grünbewuchs zum Stehen. Glücklicherweise blieb der Fahrer unverletzt und konnte sich selbst aus seinem Fahrzeug befreien. Zur Bergung des Fahrzeuges wurden auf Anforderung der Polizei mehrere kleine Bäume und Büsche mit der Motorsäge entfernt.

2016-07-12T19:27:00+00:00Dienstag, 12.07.2016|