Personenrettung Ǭber DLK

Art: H Y
Einsatzort: Messel/HolzhÇÏuserweg
Fahrzeuge: ELW

Der Rettungsdient benÇôltigt fǬr die Rettung einer Person aus dem 1.OG die Drehleiter (DLK) der Feuerwehr Dieburg. Die DLK wurde nach kurzer Absprache mit dem Rettungsdienstpersonal und der Feuerwehr Messel in Stellung gebracht. Des Weiteren UnterstǬtzten wir beim Umbetten auf die Krankentrage und beim Transport in den Rettungswagen. WÇÏhrend der Rettungsarbeiten war die StraÇ?e fǬr den Durchgangsverkehr voll gesperrt. Ebenfalls an der Einsatzstelle war die Feuerwehr Messel, welche bei den ausgefǬhrten MaÇ?nahmen unterstǬtze.

2018-04-26T17:57:00+00:00Donnerstag, 26.04.2018|