FlÇÏchenbrand

Art: F2
Einsatzort: Messel/AuÇ?erhalb
Fahrzeuge: ELW

Im Bereich mehrerer SchrebergÇÏrten war es in Messel zum Ausbruch eines Brandes gekommen.

Die Freiwillige Feuerwehr Messel wurde mit wasserfǬhrenden Fahrzeugen unterstǬtzt; der Einsatzleitwagen aus Dieburg unterstǬtzte die FǬhrungskrÇÏfte vor Ort.

Mehr als 4.000 Quadratmeter GÇÏrten, FlÇÏchen und BÇÏume waren betroffen. Mit LÇôschgruppen- und TanklÇôschfahrzeugen wurde Pendelverkehr eingerichtet. Zeitweise waren fǬnf C-Rohre im Einsatz.

FǬhrungskrÇÏfte der Feuerwehr Dieburg unterstǬtzen bei der Betreuung von Einsatzabschnitten. Der Einsatz dauert gegenwÇÏrtig an. Vor Ort sind folgende KrÇÏfte:

Freiwillige Feuerwehr Messel
Freiwillige Feuerwehr Eppertshausen