Defekt an Heizungsanlage

Art: F2
Einsatzort: Dieburg/Am SchloÇ? Stockau
Fahrzeuge: ELW, MTF 2

Die Feuerwehr Dieburg wurde zusammen mit KrÇÏften des Rettungsdienstes und der Polizei zu einem vermeintlich brennenden WÇÏschtrockner alarmiert. Nach der Erkundung durch den Einsatzleiter konnte diese Lage nicht bestÇÏtigt werden. An einer Heizungsanlage hatte ein Sicherheitsventil ausgelÇôst, welches zu einer massiven Wasserdampfbildung gefǬhrt hatte. Nach der QuerlǬftung des betroffenen Bereiches konnte die Einsatzstelle an die HauseigentǬmer Ǭbergeben werden und die eingesetzten KrÇÏfte konnten die RǬckfahrt antreten.

2017-08-23T15:01:00+00:00Mittwoch, 23.08.2017|