Brennt PKW

Art: F1
Einsatzort: Dieburg/B 26
Fahrzeuge: ELW, GW-L, MTF 2

Die Feuerwehr Dieburg wurde wÇÏhrend der gerade stattfindenden Ç?bung des Katastrophenschutzzuges zu einem Fahrzeugbrand nach einem Verkehrsunfall auf die BundesstraÇ?e 26 in Fahrtrichtung Aschaffenburg alarmiert.

Vor Ort konnten zwei verunfallte PKW angetroffen werden, wobei bei einem der Fahrzeuge ein Entstehungsbrand durch ein S-Rohr gelÇôscht werden konnte. Im Anschluss daran wurde die Fahrbahn von ausgetretenen Betriebsmitteln gesÇÏubert und die Unfallstelle bis zum Eintreffen des Abschleppdienstes in Zusammenarbeit mit der Polizei gesichert.

2018-01-13T10:21:00+00:00Samstag, 13.01.2018|