brennt Markise an Balkon

Art: F2
Einsatzort: Dieburg/Johann-Sebastian-Bach-StraÇ?e
Fahrzeuge: ELW

Die EinsatzkrÇÏfte wurden aufgrund einer am Haus brennenden Markise alarmiert. Da die genaue Lage und Ausbreitungsgefahr zunÇÏchst unklar waren, wurden von der Leitstelle entsprechend zahlreich EinsatzkrÇÏfte von Feuerwehr und Rettungsdienst zur Einsatzstelle entsandt.
Vor Ort konnte festgestellt werden, dass die besagte Markise bereits durch Nachbarn gelÇôscht werden konnte. Der Bereich wurde auf mÇôgliche Glutnester ǬberprǬft, es konnte keine weitere Gefahr festgestellt werden. Personen wurden nicht verletzt.

2017-03-28T17:11:00+00:00Dienstag, 28.03.2017|