Ausgelaufener Kraftstoff

Art: Hilfeleistung > H 1
Einsatzort: Dieburg/Frankfurter Straße
Fahrzeuge: ELW, LF 16, GW-L

Im Bereich einer Tankstelle im nördlichen Industriegebiet wurde ausgelaufener Kraftstoff auf der Straße gemeldet. Der großflächig auf dem Tankstellengelände sowie der zugehörigen Straße verteilte Kraftstoff wurde mit Bindemittel abgestreut und im Nachgang aufgenommen. Die Einsatzstelle wurde zum Schutz der ehrenamtlichen Einsatzkräfte während der Arbeiten abgesichert. Die Tankstelle musste hierzu kurzzeitig voll gesperrt werden.

Bei dem ausgelaufenen Kraftstoff handelte es sich um Diesel. Ein Verursacher konnte vorerst nicht ermittelt werden; die Polizei wurde informiert.

2018-12-31T16:38:39+00:00Montag, 31.12.2018|