AB-KJF2018-12-31T14:05:22+00:00

AB-KJF

Der Abrollbehälter Mitgliedergewinnung der Kreisjugendfeuerwehr Darmstadt-Dieburg verfügt über unzählige Spielgeräte und technisches Equipment für Jugendfeuerwehrveranstaltungen, wie etwa Zeltlager .

Der Abrollbehälter ist Eigentum der Kreisjugendfeuerwehr Darmstadt-Dieburg und lediglich in Dieburg stationiert. Dabei wird der Abrollbehälter mit den Trägerfahrzeugen aus Dieburg in die Kommunen des Ostkreises gebracht.

Eine ausführliche Beschreibung der technischen Eigenschaften und Beladungen ist in der entsprechenden Dokumentation der Kreisjugendfeuerwehr zu finden.

Fahrgestell:Wechselabrollbehälter (WAB)
Aufbau:Sirch Kaufbeuren