Klausurtagung der Betreuer

Bei der Klausurtagung im Sitzungszimmer des Rathauses ging es einzig und allein über „unsere Jugendfeuerwehr“. Nach einem Rückblick zu vergangenen Aktivitäten und Veranstaltungen des abgelaufenen Jahres, wurden anstehende Vorhaben geplant sowie beispielsweise die Personalentwicklung ausgewertet und besprochen.

Ebenfalls auf der Tagesordnung standen Anpassungen von verschiedenen Arbeitsprozessen, Kommunikationsabläufen und Verantwortungsbereichen, wozu wiederum Anschaffungen, Projekte und Ziele festgelegt wurden. Nach einem arbeitsreichen Tag ist man sich im Team sicher, auch das neue Jahr erfolgreich zu bestreiten.

2017-01-08T00:00:00+00:00Sonntag, 08.01.2017|